エビとコーンのふんわりかきあげ
2004年12月24日を、ゆなさんのレシピをお借りして作りました〜♪
美味しかったです〜☆
ゆなさん、ありがとう!
コーンは缶詰を使ったので「揚げている最中にはねたらどうしよう?」と心配だったのですが、大丈夫でした。
卵白と豆腐をミキサーでなめらかにした状態が、すごく気に入りました。
コレ、何かお菓子にも使えそうじゃない?
ああ、ゆなさんのお陰で、またまた我が家のレパートリーが増えました☆
本当にいつもいつも感謝です〜。(*^_^*)
美味しかったです〜☆
ゆなさん、ありがとう!
コーンは缶詰を使ったので「揚げている最中にはねたらどうしよう?」と心配だったのですが、大丈夫でした。
卵白と豆腐をミキサーでなめらかにした状態が、すごく気に入りました。
コレ、何かお菓子にも使えそうじゃない?
ああ、ゆなさんのお陰で、またまた我が家のレパートリーが増えました☆
本当にいつもいつも感謝です〜。(*^_^*)
コメント