エビマヨを作る
2004年9月18日ずっと「食べたい!」と思っていたエビマヨを作りました。
ここ最近、何度か中華料理屋さんで外食したのですが、エビマヨは量の割には高くて… (^^;)
下ごしらえは旦那。
実際の味付けと調理は私。
とっても美味しくできて、満足でした。
でも…
労力は半分だった筈なのに、疲れた〜! (´Д`;)
「もしもこれを一人でやっていたなら」ということを考えると、今後はあまり作りたくないかも〜!
エビも安くないし、外食したって大差ないかもしれないから、よっぽど気が向いた時じゃないと作りたくないわ。
疲れた〜。
ここ最近、何度か中華料理屋さんで外食したのですが、エビマヨは量の割には高くて… (^^;)
下ごしらえは旦那。
実際の味付けと調理は私。
とっても美味しくできて、満足でした。
でも…
労力は半分だった筈なのに、疲れた〜! (´Д`;)
「もしもこれを一人でやっていたなら」ということを考えると、今後はあまり作りたくないかも〜!
エビも安くないし、外食したって大差ないかもしれないから、よっぽど気が向いた時じゃないと作りたくないわ。
疲れた〜。
コメント